Химчистка ковров и мебели

Химчистка любой мягкой мебели, а также чистка сора и удаление запахов с ковров.

Если вы никогда не делали химчистку ковров и/или мягкой мебели самостоятельно, то не стоит экспериментировать. Здесь существует множество «подводных камней», с которыми вы наверняка столкнетесь. Как минимум, вы можете повредить ковровое изделие или мебель, а как максимум нанести себе химический ожег, используя некачественные моющие средства.

Мы предлагаем вам сэкономить свое время и средства на химчистке ковровых покрытий и мебели. В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые заботятся о качестве выполняемых ими работ. Ели вы доверитесь нам, то мы сделаем все максимально качественно и в кратчайшие сроки.

Как это работает?

— Первый этап химчистки – глубинная выбивка мягкой мебели и ковров, в процессе которой удаляются сухие частицы загрязнений и пыли. Во время сухой очистки ковров происходит их ворсование – примятый, утоптанный ворс расчесывается и поднимается.

— Второй этап – предварительное тестирование поверхности изделия с целью определения подходящих чистящих химических средств.

— Третий этап – нанесение на поверхности специальной сухой пены, которая равномерно наноситься. Она способствует растворению грязи.

— Четвертый этап – удаление грязи с остатками отработанной пены.

Время полного высыхания ковров от 1 до 2 часов.